Artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik HILANG

Pagi-pagi bangun tidur cek posisi artikel ane yang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, ane  buka firefox, isi url dengan ip address http://74.125.71.147 atau Google, ee…. Yang tadinya artikel ane masih di page 1 sekarang kok gak ada sama sekali ya?

Apa kena sanbook google? Tapi saya cek dengan ketik url lengkap di pencarian google masih ada kok. Kata blog2 tetangga kalau kena sanbook google tuh kagak kluar dipencarian google. Ah jadi bingung sama google.

Biarin aja deh, balik sukur gak balik ya terserah…… namanya juga mesin susah ditebaknya. Buat temen-temen yang artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik masih ada dihalaman google selamat berjuang ya.

Artikel yang berkaitan :

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s